HANG-13000mAh棉花糖旅行箱造型雙輸出行動電源(G12)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●2A雙輸出讓充電效能更佳更迅速

●如棉花糖般甜美色系,讓冰冷3C產品有了溫度更活潑

●最低只要499元!高質感行動電源即刻擁有!


17life ptt



急速充電?生活更有效率!





? BSMI認證!超大容量 棉花糖旅行箱雙輸出行動電源 ?



17life 現金券













品名:【HANG】13000mAh 棉花糖旅行箱造型 雙輸出行動電源

型號:G12

顏色:黑/白/粉/藍/綠

容量:電芯容量13000mAh;額定容量6500mAh

額定容量:6550mAh

輸出:DC5V 1.5A

輸入:DC5V 2A+2A

保固:6個月

BSMI:R54515

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要499元起(含運)即可購得【HANG】13000mAh棉花糖旅行箱造型雙輸出行動電源(G12)1入/2入/4入/8入/18入,顏色:黑/白/粉/藍/綠,享6個月保固?

商品網址:

HANG-13000mAh棉花糖旅行箱造型雙輸出行動電源(G12)



點我進入網站購買

(中央社記者廖漢原佛州朱比特14日專電)美國職棒大聯盟春訓今天起跑,邁阿密馬林魚隊台灣左投陳偉殷完成投捕手報到、體檢與首日訓練。殷仔表示狀況不錯,今年將專注於練習與賽事。

陳偉殷14日在春訓場地,距離佛羅里達州邁阿密1個半小時車程的朱比特(Jupiter)羅傑狄恩球場(Roger Dean Stadium),完成報到與體檢,正式投入春訓與新球季。

體檢結束後,殷仔與隊友隨即投入約兩小時的暖身與投接球、本壘與1至3壘快傳等各項基礎訓練。

殷仔在首日正式練習後表示,狀況都不錯,畢竟今年有滿多時間好好準備,去年有很多地方都沒有足夠準備。

他說,不想有太多出席活動影響到練習,今年在練習方面有更多的想去練習。

除了投接球外,陳偉殷也進入打擊訓練場地揮棒,希望本季能提升打擊實力,揮出安打。

陳偉殷在2016年球季因傷休息近2個月,經過返台與加州、佛州的自主訓練後,回到球場的殷仔神情輕鬆,笑容滿面,年輕的馬林魚隊更是生氣蓬勃。

殷仔在美國和日本職棒生涯已有12年,在美國與日本都有受傷經歷,屬於穩健型投手,共累積87勝。

陳偉殷再度說,今年的目標就是希望達成美日通算100勝,會朝這個目標來前進。1060215

【更多照片請點以下圖輯】




A4582E6C2366D419
文章標籤
創作者介紹

李耀德

erobinsoyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()