商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA1282-》

寬鬆版型

請依照個人喜愛的舒適度購買

充滿知性感的配色橫條紋搭配簡約的字母印花,展現優雅自在的好感休閒LOOK

寬鬆長版版型穿著舒適自在,搭配小白鞋簡約又有型~

**********************

小提醒:

深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖長/袖口圍為平放後測量

尺碼F/XL/2L/3L 袖口圍對齊平量約20.5/21/22/23吋

材質彈性色系配件
65%棉+35%聚酯纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0303新品 配色橫條紋字母印花寬袖造型長版寬鬆針織上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



過去外界曾有傳言指出,中國國民黨內同志有意拱前副總統吳敦義為黨主席;對此,吳敦義今(25)日回應,他必須多聽民眾的聲音再決定。而對於新政府的表現,吳敦義則說,沒親自下廚,不知道當家為難。

吳敦義今日出席「一筆畫能量藝術,李登元個展世界巡迴首發站」,在卸任後首度受媒體訪問。

被問到近期新政府的表現時,吳敦義以報導標題「選前台灣、選後轉彎」為例指出,媒體對政府的提醒,令他印象深刻ob嚴選

吳敦義表示,政黨在野提的是願景、期待,但他強調「計劃趕不上變化」,舉例如英國脫離歐洲的公投,原先外界也是預期留歐機會比較大,結果竟是脫歐。

因此,吳敦義認為,面對這些狀況,都要好好應對,他也說,行政院長林全先前提出核能政策,卻遭黨內同志ob嚴選品牌旗艦店批評的情況,自己也能理解林全的心情,所以不會太過強求新政府在每件事情上都能做得圓滿。

至於華航罷工事件能迅速落幕,吳敦義也說,他期盼兩岸能迅速恢復到和平、穩定發展的局勢,且讓國內經濟逐漸上揚,這才是大眾引頸期待的。


BE032CCFBAD339AC
文章標籤
創作者介紹

李耀德

erobinsoyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()