商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2629-》

寬鬆版型

請依照個人喜愛的舒適度購買

甜美的色調綴上精緻的鏤空荷葉袖,打造優雅STYLE~

性感的一字領剪裁展現迷人鎖骨線條,搭配裙裝下著營造浪漫氛圍

**********************

小提醒:綁帶可調、材質會透建議自行內搭衣物 ob嚴選

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~





袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性2色
































商品訊息簡述ob嚴選品牌旗艦店:

商品網址:

素色綁帶一字領設計拼接蕾絲荷葉袖造型寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



親民黨主席暨總統候選人宋楚瑜16日來到競選總部,對媒體與支持者發表敗選聲明。宋楚瑜對民進黨總統候選人蔡英文表達祝福與祝賀,希望蔡能遵守對人民的承諾。宋楚瑜也呼籲台灣應放下藍綠,把民生擺中間。

宋楚瑜與搭檔參選的民國黨主席徐欣瑩晚間9時連袂來到宋楚瑜競選總部,宋楚瑜說,他以感恩的心謝謝全國同胞這段時間的協助鼓勵、支持,

他說,今天中華民國在台灣的同胞做了一個重要決定,再次凸顯台灣人用民主方式表達聲音。首先向全國民眾對這次選舉以理性平和方式進行,沒有暴力安心的向全世界說,台灣可進行冷靜理性的選舉,是共同成就,對這樣的成果應感到高興。

宋楚瑜說,他首先要向蔡英文表示祝福與祝賀,希望蔡英文能遵守競選期間和人民的承諾,也要了解,台灣面臨的國內外環境,仍需大家共同創造新的局面。

宋楚瑜表示,在這次選舉中,有那麼多群眾與好多志工放下自己工作,他與徐欣瑩從北到南的過程中感受得到他們的期許與認同,所以他呼籲台灣應放下藍綠,把民生放中間。


BD9E0A6576E2C198
文章標籤
創作者介紹

李耀德

erobinsoyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()